Проект компании «Пролайн»
Интернет-магазин: навигаторы GPS, автомобильные видеокамеры, парковочные системы, антенны. Доставка по Москве и России.




Proline 3522T7 – фонарь последнего поколения со сверхмощными диодами


Предлагаем вашему вниманию высокотехнологичный фонарь со сверхмощными светодиодами. Эта новинка отличается поддержанием светового потока в 3500 люмен, что гарантируют семь диодов Cree XM-L T6. Питание происходит от предельно расширенного тока 2,1А. 

Данное устройство поддерживает несколько режимов свечения, куда входят Low (300 люмен), Mid (1500 люмен), High (3500 люмен), SOS (2500 люмен), Strobe (2500 люмен). Каждый из них имеет собственный запас по времени работы: первый – 15 часов 45 минут, второй – 5 часов 10 минут, третий – 2 часа с половиной, четвертый – 3 часа с четвертью, пятый – 3 часа 45 минут. Такое разделение дает немалую экономию и предельно возможную мощность светового луча. Переключение режимов производится нажатием на кнопку, что гарантирует быстрый выбор нужного освещения. 

Корпус устройства выполнен на базе особого алюминиевого сплава. Он делает его легким и одновременно устойчивым к ударам. А анодированное покрытие придает фонарю привлекательность, предохраняет от царапин, обеспечивает пыле- и влагозащиту класса IPX-8. Последнее означает, что осветительный прибор можно использовать в условиях повышенной влаги в атмосфере (при снегопаде, дождях, тумане, измороси), но нельзя применять для подводного погружения. То есть данная модель идеально подходит для отдыха на природе, на рыбалке и в турпоходах. Может служить как поисковый бытовой фонарь. 

Для того чтобы корпус не выскальзывал из руки и хорошо лежал в ладони, он обеспечен ребристой поверхностью. В целом, производитель характеризует устройство как одно из новаторских за счет возросших возможностей электронной составляющей и оптики. Поэтому фонарь относится к группе профессиональных приборов последнего поколения. Отличается увеличенной энергоэкономностью и ударопрочностью. Работает на 6 литий-ионных аккумуляторных батарейках. Заряжается от стандартной электросети в 220 вольт. 

Вес устройства оптимальный – около полкилограмма, точнее 590 граммов (без батареек). Размер достигает 70мм х 218мм х 70мм. Цвет – серый. Данная модель относится к профессиональному классу и ориентирована на универсальное использование, что подтверждается большим числом режимов свечения. Узнать о новинке и приобрести ее можно в нашем интернет-магазине. В случае возникновения вопросов по технической части можно обратиться за разъяснениями к консультанту. 

В комплектацию входят адаптер запитки от электросети, 6 аккумуляторных батарей, шнурок для фиксации фонаря на руке.

перейти к Proline 3522T7

Смотрите также
16 января 2014 года

Фонарь – одна из остро необходимых вещей, которая обязана быть под рукой. Он подходит для быта, отдыха на природе с ночевкой и для турпоходов на любые расстояния. Одна из недавних новинок – Proline 2213U3. 

31 декабря 2013 года

До конца года наша компания предлагает Вам приобрести по супер ценам современные видеорегистраторы!

13 июля 2013 года

В последнее время каталог нашего магазина пополнился новейшими антирадарными системами StreetStorm (Антистрелка). В этот перечень вошли: STR-9510, STR-6010EX, STR-8010EX. Ценовой диапазон – в районе 5 тысяч рублей. Первая из перечисленных моделей поставляется под заказ.

3 июля 2013 года

В нашем магазине появился практичный, переносной и автомобильный универсальный фонарь Proline YT-966-8-A3. Благодаря своим техническим свойствам он послужит удобным дополнением и не будет занимать много места в багажнике. Его габариты вписываются в 400 мм х 50 мм. 

28 июня 2013 года

Базовая задача лямбда-зонда – поддерживать оптимальные данные, поскольку «окно» катализатора настолько мало, что не дает достаточную точность. Ее возможно добиться лишь с помощью включения в цепь обратной связи лямбда-зонда и за счет использования систем питания с дискретным (электронным) впрыском горючего. В данном случае повышенные экологические требования будут гарантированно соблюдены и водители не разорятся на оплате множества штрафов. 

23 июня 2013 года

Модуляторы FM – замечательные приборы с высокой практичной значимостью. Если у вас нет автомагнитолы, они очень просто позволят получить ей замену и сэкономить немалые средства. Стоимость подобной новинки колеблется в пределах 400-450 рублей, что в разы выгоднее громоздкой и дорогой аппаратуры. По соотношению стоимости модулятор FM-волн намного опережает магнитолы, но не уступает им в качестве проигрывания любимых мелодий. В этом – его базовое преимущество.