Проект компании «Пролайн»
Интернет-магазин: навигаторы GPS, автомобильные видеокамеры, парковочные системы, антенны. Доставка по Москве и России.




Линейка антирадаров StreetStorm пополнилась новыми моделями


Сегодня радар-детектор не роскошь, а важный водительский атрибут. Он входит в категорию приборов, остро необходимых автолюбителям – особенно тем, которые часто находятся в пути. Такое приспособление не только позволяет прилично сэкономить на штрафах, но обладает и другими практичными качествами. С ним вы никогда не будете застигнуты врасплох!
 
Антирадар – прибор, который, прежде всего, вселяет уверенность на дорогах. Имея его, водитель не опасается каждую минуту быть задержанным автодорожной инспекцией. А нет опасений – нет и волнений. Машина более уверенно мчит по дороге, автовладелец не нервничает и не подвержен стрессу. Следовательно, меньше неприятностей и ДТП. 
 
В последнее время каталог нашего магазина пополнился новейшими антирадарными системами StreetStorm (Антистрелка). В этот перечень вошли: STR-9510, STR-6010EX, STR-8010EX. Ценовой диапазон – в районе 5 тысяч рублей. Первая из перечисленных моделей поставляется под заказ. 
 
StreetStorm STR-9510 поддерживает сохранение установок и отключение диапазонов. Этот антирадар настроен на обнаружение целого ряда радаров – диапазонов КА, К, Х. имеет автокоррекцию яркости дисплея. Относится к режиму чувствительности «город-трасса». Оснащен OLED-экраном янтарного цвета. 
 
Следующая новинка, которая успешно дополнила ассортимент нашего интернет-магазина, – Streetstorm STR-6010EX. Это антирадар нового поколения. Разработан конструкторами на основе процессора ST MicroElectronics, который является высокопроизводительной системой. Обладает технологией HSP (High Sensitivity Platform). Оснащен разъемом USB для сервисного обновления программного обеспечения радар-детектора. 
 
Обладает функцией обнаружения недавно выпущенных радаров лазерного типа – АМАТА и ЛИСД. Поступает на рынок в пяти цветовых вариантах. Поддерживает режим указания частоты. Оборудован многофункциональным OLED-экраном белого тона. Для оптимизации действия имеет возможность выключения рабочих диапазонов КА и Х. Выявляет радары «Стрелка». Обеспечен наращенной рупорной антенной, что увеличивает дальность и чувствительность прибора. 
 
Streetstorm STR-8010EX кроме свойств, перечисленных выше, также обладает некоторыми дополнительными функциями и характеристиками. В отличие от предыдущей модели, он поддерживает русскоязычное голосовое оповещение. Выпускается в стильном дизайне – корпус линейки «черный рояль» (piano black). Оснащен матричным многофункциональным дисплеем зеленого тона. 
 
Ознакомиться с этими новинками и с другими антирадарными приборами можно у нас на сайте. Тут же вы получите квалифицированную поддержку консультантов, которые ответят на интересующие вопросы по работе радар-детекторов. Также вы сможете посмотреть и другие системы StreetStorm: STR-5030EX, STR-6030EX, STR-8030EX, STR-9000EX, STR-9010EX и проч. Удачных приобретений!
 
Смотрите также
5 июня 2012 года

Есть вещи, которые словами не описать, и чтобы понять, о чем же идет речь – это просто нужно увидеть! И только после увиденного понимаешь, что это «нечто» действительно достойно внимания.

20 января 2011 года

Вы постоянно в пути и хотите, чтобы мобильный телефон или плеер всегда можно было быстро и легко зарядить? Тогда рекомендуем вам новинку — портативное зарядное устройство со встроенной солнечной батареей.

10 сентября 2010 года

Сегодня наш каталог пополнился новой моделью. Хотим представить вам автомобильный видеорегистратор Proline PR-F900HD. Это устройство по размерам чуть больше визитной карточки, тем не менее его функциональность поистине поражает. 

4 сентября 2010 года

Вам предстоит дальняя поездка или вы планируете выбраться с семьёй на природу? Часто ходите в походы? Даже если вы просто любите всегда иметь под рукой горячий чай или кофе, предлагаем вам ознакомиться с новым разделом термосов на нашем сайте.

5 августа 2010 года

Мы постоянно пополняем наш каталог новыми устройствами, которые помогают вам делать свою жизнь проще и безопаснее. Одно из таких устройств — миниатюрный автомобильный видеорегистратор Proline PR-BE7100.

27 июня 2010 года

Раздел автомобильных мониторов пополнился новыми моделями.