Проект компании «Пролайн»
Интернет-магазин: навигаторы GPS, автомобильные видеокамеры, парковочные системы, антенны. Доставка по Москве и России.




FM-модуляторы: удобная интеграция MP3-формата в радиоволну FM


Модуляторы FM – замечательные приборы с высокой практичной значимостью. Если у вас нет автомагнитолы, они очень просто позволят получить ей замену и сэкономить немалые средства. Стоимость подобной новинки колеблется в пределах 400-450 рублей, что в разы выгоднее громоздкой и дорогой аппаратуры. По соотношению стоимости модулятор FM-волн намного опережает магнитолы, но не уступает им в качестве проигрывания любимых мелодий. В этом – его базовое преимущество. 
 
Кроме того, он позволяет формировать индивидуальный песенный сборник без необходимости переключать с одного трека на другой в поисках нужной музыки. Это не отвлекает в момент передвижения. Можно создавать любые сборники в желаемой последовательности. Если FM-модулятор обеспечен дисплеем, то выбор еще проще: на светодиодном индикаторе отображается довольно много данных. Например, громкость звука, номер трека, частота. Для того чтобы быстро и просто перенастроить эти параметры, некоторые модели дополняются пультом. 
 
Музыка может воспроизводиться как с флешки, так и с SD-карты. Последняя функция несколько удобнее. Практичнее и само оборудование: на ЖК экране отображается гораздо больше информации, чем на светодиодном. Так, там видны название песни, ее номер и индикатор подсоединения. Все это крайне облегчает выбор трека в процессе езды в машине. 
 
Из новинок в ассортименте нашего интернет-магазина появились модели в нескольких цветовых гаммах. Такой подход продиктован многообразием оформления салона и автомобильной панели. Proline PR-S01 предлагается в двух вариантах – черном и сером. По техническим возможностям они идентичны: жидкокристаллический дисплей, слот для карт SD и microSD, встроенный плеер MP3. Дистанция вещания – до 10 метров. Диапазон частот – 20 Гц–20 кГц. Имеется функция памяти воспроизведения. То есть при повторном включении трек начнет играть именно с того места, на котором был остановлен. Очень удобно, поскольку не придется по многу раз прослушивать музыку сначала. Качество воспроизведения – HI-FI, соотношение сигнала и шума – в 85 децибел. Питание – от источника в 12 В.
 
В достаточно широкой цветовой палитре предлагается и другая модель FM-модуляторов – Proline PR-P01. Она выпущена в черном и коричневом вариантах. Proline PR-S02 – в синем, красном и черном, Proline PR-S05 – в синем и черном. 
 
Последняя из перечисленных новинок обеспечена пультом ДУ, трансформируемым корпусом и встроенным портом USB 2.0. Поддерживает стандарты форматов WMA и MP3. Запитывается от источника в 12 В. Это – компактное, практичное и высокофункциональное приспособление, которое сделает любую поездку спокойной и неутомительной. 
 
Из предлагаемых устройств только у Proline PR-P01 есть некоторые ограничения. Данная модель обеспечена слотом для карты microSD, а не для SD как остальные образцы. Поддерживает качество воспроизведения HI-FI, имеет USB порт, гарантируется дальность вещания в пределах 10 метров. Работает модулятор в частотном диапазоне 20 Гц–20 кГц. Эту и остальные новинки можно приобрести у нас на сайте или оставить на них заказ (некоторые образцы идут только по предварительному заказу). Кроме того можно ознакомиться со всеми подробными характеристиками и задать консультантам интересующие вопросы.
 
Смотрите также
2 марта 2013 года

Внешне прибор выглядит как блок со световыми индикационными шкалами, бипером и цифровым монитором. Как уже отмечено, сигналы подаются двух типов: звуковые и световые. По мере приближения к препятствию, могут поочередно вспыхивать по два зеленых, оранжевых и красных сигнала.

12 апреля 2012 года

И не успели вы подумать о чем-то светлом и вечном, как компания Пролайн уже представила вашему вниманию новое электронное устройство, способное в миг реанимировать вашу старую кассетную или CD-автомагнитолу, – FM модулятор Proline PR-P07. Это мини-устройство, работающее от прикуривателя автомобиля, способно обеспечить вам прослушивание лучших песен и даже аудиокниг без установки новой дорогостоящей магнитолы.

6 апреля 2012 года

Если вы не можете жить без музыки даже за рулем, тогда с радостью представляем вашему вниманию новинку - FM модулятор Proline PR-P03. Этот современный прибор способен превратить даже самую старую автомагнитолу в современный мп3 проигрыватель. Модель Proline PR-P03 отличается стильным дизайном, классическими формами и яркими цветовыми решениями.

3 апреля 2012 года

Ещё несколько десятилетий назад владельцы кассетных автомагнитол и думать не могли, что когда-то в будущем для прослушивания любимых песен достаточно будет иметь в кармане небольшое запоминающее устройство, а в автомобиле практически такой же небольшой трансмиттер. Но уже сегодня эти достижения электроники могут порадовать каждого автовладельца.

13 марта 2012 года

Да будет свет! Насколько проще стала бы наша жизнь, если б после этих слов освещение появлялось там, где оно действительно необходимо. К сожалению, столь мистические способности не доступны людям. Зато нам свойственны изобретательность, желание создать максимально комфортные условия и для активного отдыха, и для повседневной работы или домашних хлопот. Пожалуй, именно благодаря этим качествам люди сначала открыли для себя огонь, затем придумали факелы, позже светильники, лампочки и, наконец, LED-фонари.

26 декабря 2011 года

 Новый 7-дюймовый жидкокристаллический телевизор Eplutus EP-7065 – отличный представитель линейки мини-телевизоров от компании Пролайн. Он настолько компактный и многофункциональный, что может заменить сразу несколько устройств.